Todos sabemos que los niños tiene su comida preferida, y las comidas rápidas forman parte de un menú cotidiano que a veces deberíamos reemplazar por otros más saludables, pero para aquellos casos en que el tiempo apremia, les dejamos estas saludables y riquísimas pizzetas de pan.
Necesitaremos: pan de molde (uno por pizzeta)
tomates picados en cubitos bien maduros, 200 gramos de olivas verdes
descarozadas, 1 cebolla mediana bien picada, mozzarella rallada, y una cucharada de orégano picado.
Para la preparación: Colocar en una cacerola el
tomate bien picado con la cebolla y rehogar ambos ingredientes hasta que
estén bien tiernos y cocidos cuando haya tomado punto de salsa
espolvorear con orégano y reservar.
En un molde apto para horno disponer las piezas de pan y sobre ellas
colocar la salsa bien distribuida, espolvorear con la mozzarella rayada y
decorar con las aceitunas descarozadas fileteadas previamente. Cocinar a horno fuerte hasta que la mozzarella esté derretida y servir. Aporta proteínas, hidratos de carbono, lípidos, calcio, hierro y fibra
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lunes, 22 de agosto de 2011
Recetas babyaventuras, Pizzetas rápidas de pan
Todos sabemos que los niños tiene su comida preferida, y las comidas rápidas forman parte de un menú cotidiano que a veces deberíamos reemplazar por otros más saludables, pero para aquellos casos en que el tiempo apremia, les dejamos estas saludables y riquísimas pizzetas de pan.
Necesitaremos: pan de molde (uno por pizzeta) tomates picados en cubitos bien maduros, 200 gramos de olivas verdes descarozadas, 1 cebolla mediana bien picada, mozzarella rallada, y una cucharada de orégano picado.
Para la preparación: Colocar en una cacerola el tomate bien picado con la cebolla y rehogar ambos ingredientes hasta que estén bien tiernos y cocidos cuando haya tomado punto de salsa espolvorear con orégano y reservar.
En un molde apto para horno disponer las piezas de pan y sobre ellas colocar la salsa bien distribuida, espolvorear con la mozzarella rayada y decorar con las aceitunas descarozadas fileteadas previamente. Cocinar a horno fuerte hasta que la mozzarella esté derretida y servir. Aporta proteínas, hidratos de carbono, lípidos, calcio, hierro y fibra
Necesitaremos: pan de molde (uno por pizzeta) tomates picados en cubitos bien maduros, 200 gramos de olivas verdes descarozadas, 1 cebolla mediana bien picada, mozzarella rallada, y una cucharada de orégano picado.
Para la preparación: Colocar en una cacerola el tomate bien picado con la cebolla y rehogar ambos ingredientes hasta que estén bien tiernos y cocidos cuando haya tomado punto de salsa espolvorear con orégano y reservar.
En un molde apto para horno disponer las piezas de pan y sobre ellas colocar la salsa bien distribuida, espolvorear con la mozzarella rayada y decorar con las aceitunas descarozadas fileteadas previamente. Cocinar a horno fuerte hasta que la mozzarella esté derretida y servir. Aporta proteínas, hidratos de carbono, lípidos, calcio, hierro y fibra
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